Sprachschule in Frankfurt
Visum


Falls Sie für einen Sprachkurs in Deutschland ein Visum beantragen, benötigen Sie einen Kurs mit mindestens 20 Wochenstunden (à 45 Minuten).

Falls das Visum nicht erteilt wird, müssen Sie uns den Ablehnungsbescheid der Botschaft oder des Konsulats vorlegen. Nur in diesem Fall erstatten wir die Kursgebühr abzüglich unserer Bearbeitungsgebühr von 50 € zurück.


Krankenversicherung

Wenn Sie für den Aufenthalt in Deutschland eine Krankenversicherung benötigen, dann können wir Ihnen die Versicherung von "CARE CONCEPT" empfehlen.

Informationen zu den Preisen und Konditionen sowie einen Antrag, den Sie online abschicken und sofort bestätigt bekommen können, finden Sie hier --->

© 2017 Zentrum für deutsche Sprache und Kultur e.V.